K-POP 中唯一連番合作國際大咖! BLACKPINK 再宣布聯手 Cardi B 震驚全網

blackpink cardi b

Blackpink 最新合作歌手為 Cardi B。

BLACKPINK 是 K-POP 圈中,唯一一個團體,近幾年接二連三的與歐美國際大咖歌手合作。從 Dua Lipa、Lady Gaga、Selena Gomez,到今天最新公布 Cardi B,以及未正式確認的 Ariana Grande。

2018 年韓國女團 BLACKPINK 的經紀公司「YG娛樂」,與美國環球音樂旗下廠牌 Interscope Records,簽署合作協議,Blackpink 正式進軍美國樂壇,Interscope 將為 Blackpink 打造各種全球演出與合作計劃。

與 Dua Lipa 合作

結緣緣由

進軍國際樂壇的第一步,就是與 Dua Lipa 合作,雖然是英國歌手,但 Dua 是近幾年打入美國樂壇最成功的英國歌手之一。

2018 年 BLACKPINK 的成員 Jennie、Lisa,與 Dua Lipa 在 Dua 的韓國首爾演唱會後台結緣。

Blackpink dua lipa 合作

合作單曲

之後 BLACKPINK 便在 Dua Lipa 首張同名專輯改版慶功盤《Dua Lipa (Complete Edition)》,合作新曲《Kiss And Make Up》。

 

與 Lady Gaga 合作

結緣緣由

與 YG 娛樂簽署合作協議的 Interscope Records,Lady Gaga 正是該廠牌旗下歌手。除此之外並無太多交集,因此在宣布合作時,雙方粉絲們都相當驚訝。

合作單曲

在 Lady Gaga 2020 最新專輯《Chromatica》,BLACKPINK 與 Lady Gaga 合作單曲《Sour Candy》,但目前只有釋出歌詞版 MV,粉絲們都在等待正式 MV。(菸 遠目)

 

與 Selena Gomez 合作

結緣緣由

完全沒有任何交集,除了 Selena Gomez 也是與 YG 娛樂簽署合作協議的 Interscope Records 旗下歌手,因此宣布時雙邊粉絲們相當震驚。

合作單曲

BLACKPINK 在發行 2020 回歸單曲《How You Like That》後,宣布接下來將發行的新單曲,將與一位神秘歌手合作 ,大家都猜測是 Ariana Grande,但最後竟然是意想不到的 Selena Gomez。

今天合作的新單曲《Ice Cream》正式發行,也釋出了 MV。

 

與 Cardi B 合作

結緣緣由

完全沒有任何交集、完全意想不到!!除了 Jennie 與 Cardi B 在今年巴黎時裝秀上合照之外。Cardi B 是華納饒舌一姐,也不是環球音樂旗下任何廠牌的歌手。

如此意想不到的合作,讓粉絲們在推特上相當震驚,同時也非常興奮期待!

合作單曲

據 BLACKPINK 今日公布的官方限量版 CD 盤面,首張正規專輯《THE ALBUM》將收錄與 Cardi B 的合作單曲《Bet You Wanna》。

由於是從官方釋出的圖片上確認,並不是謠言,正式確認 Cardi B 將在 BLACKPINK 新專輯中合作。

與 Ariana Grande 合作

結緣緣由

BLACKPINK 與 Ariana Grande 在 2019 Coachella 音樂節後台結緣,並且近年在社群上互動頻繁。

Ariana grande blackpink

合作單曲

Ariana Grande 甚至參與製作 BLACKPINK 與 Selena Gomez 合作的單曲《Ice Cream》,因此一直有傳言兩方絕對有合作的單曲,等待官方正式公佈!


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

你的支持 我們最大動力