Sam Smith 新戀情曝光! 與圈外新男友當街熱吻

sam smith Francois Rocci

Sam Smith 與新男友當街熱吻。

Sam Smith 在 2017 年與熱門美劇《漢娜的遺言》(13 Reasons Why), 美國演員 Brandon Flynn 在街頭熱吻,公開新戀情,經常在 IG 放閃,但於隔年分手刪光所有合照。

今天 Sam 同樣被拍到,與新男友在街頭熱吻!新男友名為 Francois Rocci,不是演藝圈的藝人,是一位英國的傢俱設計師。

兩人今天在倫敦郊遊,非常親密的走在一起,摟摟抱抱,之後便在大街上熱吻了起來,非常甜蜜!也不擔心英國媒體在拍,十分大方地公開新戀情。

目前因為疫情的原因,預計發行的新專輯計劃被全部打亂,原來的專輯名稱《To Die For》也因為不適合疫情當下,而決定改名,所有工作都停擺。

Sam 在 4 月份還表示自己 100% 曾感染過新冠肺炎,但已經痊癒。有傳聞他有一首與 Nicki Minaj 合作的新單曲幾在新年發布。


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力