Shakira 再度聯手 Rihanna 新單曲來了? 兩大天后合作消息引爆網路

rihanna shakira

Shakira 與 Rihanna 二度合作新單曲消息引爆網路。

2019 年就有傳聞,Shakira 將會在新專輯中,再度合作一位合作過的美國歌手(雖然 Rihanna 國籍不是美國),今天兩人的社交平台都有了動作。

今天兩人的 IG 簡介清空了原來的內容,Shakira 也將所有社群平台的大頭照,都換成了同名專輯《SHAKIRA》的寫真,隨後 Rihanna 就在推特上關注了 Shakira。

而 Shakira 同名專輯《SHAKIRA》的首波主打《Can’t Remember to Forget You》,就是與 Rihanna 首次合作的單曲。

兩大天后合作的消息,立刻登上推特熱門趨勢榜。

當年合作《Can’t Remember to Forget You》的消息震驚樂壇,NV 也相當火辣,但宣傳力度不足,沒有現場演出,因此只有登上告示牌 #15,與兩人 solo 的冠軍成績有些差距。

網友將今天的線索視為 2020 年兩人的二度合作新單曲,登上推特話題趨勢榜,等待官方正式公佈,預計將收錄在 Shakira 2020 英語新專輯中。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力