6ix9ine 宣布新專輯叫《告密者》 大嗆「想要我死的人在哪?」

6ix9ine

6ix9ine 宣布新專輯將發行,稱不怕追殺者。

6ix9ine 今天在 IG 發布影片表示,自己現在正在芝加哥的 O’Block 街區,並宣布將於 9 月 4 日發行新專輯《Tattle Tales》(告密者)。

由於 O’Block 街區是芝加哥最暴力的地方,許多幫派鬥毆與槍擊案件,都發生在這裡,晚上其他非黑人種族是不敢靠近這邊的,6ix9ine 選在這裡也是在跟追殺他的人挑釁。

而 6ix9ine 竟然還在影片中調侃了在這邊死去的人,影片發布後,許多芝加哥的饒舌歌手,以及黑幫們都在找他。

6ix9ine 日前更是發佈影片表片,大罵追殺他的人白痴,說他已經出獄很久了,還去各大城市到處遊玩,那些說要抓他殺他的人都在哪裡?

「想要我死嗎?想用子彈射殺我嗎?這不可能。」


6ix9ine 即將在 9 月 4 日發行新專輯《TattleTales》,Youngboy,Megan Thee Stallion,Akon,Nicki Minaj,Bad Bunny,Ozuna,Trifedrew 助陣!


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力