疫情後首個大型頒獎典禮:VMA 麻煩不斷 歌手拒絕出席與表演

2020 vma

今年 VMA 狀況不少,只剩不到一週時間。

作為疫情大爆發之後,首個大型頒獎典禮,儘管距離頒獎典禮只剩不到一週,VMA 還是遇到不少狀況。

原訂公布的演出嘉賓 J Balvin 與 Roddy Ricch 因故取消。而據《HDD》報導,VMA 官方希望邀請 Cardi B 與 Megan Thee Stallio,在 VMA 現場表演冠軍單曲《WAP》,但由於時間問題最終無法確定。

另外 報導稱 Dua Lipa 與 Harry Styles,由於沒獲得此次 VMA 的任何提名,而拒絕參加與表演。另外據《紐約郵報》爆料,Taylor Swift 可能將出席 VMA 並演出,等待 VMA 官方公布。

本次最大亮點為 Lady Gaga 和 Ariana Grande,共入圍 9 項大獎領跑全場,還將全球首演《Rain On Me》

Lady Gaga 終於第一個現場來臨! VMA 與 Ariana Grande 全球首演《Rain On Me》

今年 2020 MTV VMA 頒獎典禮,因為新冠肺炎疫情,將在將在紐約不同地區的戶外進行。同時也新增了「最佳疫情單曲」和「居家 MV」獎項,將於台北時間 8 月 31 日 早上 8 點舉行。

*目前已公佈的表演陣容:
BTS – Dynamite
Ariana Grande & Lady Gaga – Rain On Me
Doja Cat
The Weeknd
Maluma
Miley Cyrus
CNCO(未完待續)


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力