Cardi B 再度打破告示牌紀錄 史上最強女饒舌專輯

cardi-b-invasion-of-privacy

Cardi B 首張專輯再度打破告示牌紀錄。

Cardi B 的首張專輯《Invasion of Privacy》,仍然在最新一週的 Billboard 專輯排行榜上表現強勢。

《Invasion of Privacy》在榜週數,本週已經達到 124 週,正式超越前輩 Nicki Minaj 的專輯《The Pinkprint》紀錄,成為 Billboard 專輯榜史上,在榜週數最多的女饒舌專輯!

Cardi B 首張專輯《Invasion of Privacy》還獲得葛萊美獎「最佳饒舌專輯」,專輯內出現了 2 首冠軍單曲(Bodak Yellow、I Like It),儘管已經發行了 2 年,勢頭仍舊非常猛烈。


Cardi B 第二張專輯(還未公布名稱)即將發行,首波單曲《WAP》在上週首週空降冠軍後,創下許多「史上第一」紀錄,本週再度蟬聯冠軍!

然而雖然 Nicki Minaj 被打破了女饒舌專輯在榜最多紀錄,仍是唯一進榜最多的單曲女饒舌唯一保持人。

Cardi B 過氣了嗎:不可能!回歸樂壇打破多項「史上第一」驚人紀錄


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力