Ariana Grande 自爆製作 BLACKPINK x Selena Gomez 單曲《Ice Cream》

blackpink selena gomez ariana grande

Ariana Grande 參與 BLACKPINK x Selena 合作的單曲。

BLACKPINK 與 Selena Gomez 合作的新單曲,名稱確認為《Ice Cream》,全新夏日冰涼感海報釋出,8 月 28 日發行。

Ariana Grande 的冠軍單曲《thank u,net》、《7 rings》製作人 Tommy Brown,同時也是新單曲《Ice Cream》的製作人。

Selena Gomez 也在 IG 宣傳,並配圖了一張吃著冰淇淋的照片,表示:「 SELPINK IN YOUR AREA soon..」。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Ice Cream 🍨 @blackpinkofficial 🍦SELPINK IN YOUR AREA soon… August 28

Selena Gomez(@selenagomez)分享的貼文 於 張貼


同時 Ariana Grande 本人,也在 IG 現時動態上,分享了自己參與了該單曲的製作陣容,並留言:

「為這個陣容驕傲!非常興奮!! 我太愛這個組合與這些小姊姊了!」

Selena Gomez 也在 IG 回覆分享表示:

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

「謝謝你 Ariana Grande,我喜歡和這些有才華、又堅強,超厲害又支持他人的女性,一起工作。」


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力