被內馬爾「戴綠帽」嘲諷挑釁 Maluma 氣到刪除 6000 萬粉絲 IG 帳號

Maluma 疑似因為內馬爾刪除了 IG 帳號。

哥倫比亞當紅男歌手 Maluma,日前關閉了擁有 6000 萬粉絲的 IG 帳號。

俗話說「朋友妻不可戲」,這是一個關於睡了好兄弟的女友故事……….。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

¿Dónde está @Maluma? 😱👀 ¿Estará de vacaciones en HAWÁI?🌴🤔

Sony Music México(@sonymusicmexico)分享的貼文 於 張貼

Maluma 在出道成為知名歌手後,與巴西頂級足球巨星內馬爾,成為非常好的朋友。

2018 年年初 Maluma 與 古巴網紅模特兒 Natalia Barulich 公開了戀情,還帶女友參加內好友馬爾的生日派對,也就是在這場派對上,Natalia 認識了內馬爾。

2019 年年底 Maluma 與 Natalia 分手,巴西媒體爆料,原因是 Natalia 出軌了內馬爾,但 Natalia 矢口否認,告訴媒體和內馬爾只是朋友關係。

但之後 Natalia 便與內馬爾頻繁被拍到在一起,甚至還一起登上雜誌封面。幾日前兩人才終於正式公開戀情。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Bonnie & Clyde 🔥💋 inside our new cover story for GQ shot in Paris out now ♥️ @neymarjr

Ναtαlία Bαrulίch 🌹(@natalia)分享的貼文 於 張貼


Maluma 在 7 月底發行新單曲《Hawái》,據稱這是他寫給前女友 Natalia,以及昔日的好兄弟內馬爾的歌。

(現在 Youtube 底下留言都在討論內馬爾…….)

 

而導火線是,內馬爾日前在足球賽慶功宴上,竟然與隊友、朋友一起,用類似嘲笑挑釁的方式,唱了 Maluma 的這首歌,影片馬上在西語圈網路上造成瘋狂討論,不久後 Maluma 便刪除了 IG。


Maluma 太可憐了吧 QQ,來編編安慰你~

拉丁天菜 Maluma 否認是同志:「把你女朋友借我,讓你們看看我有多Gay!」


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力