Katy Perry 賺奶粉錢 7 億續約《美國偶像》 想跟女兒在節目一起工作

katy perry american idol

Katy Perry 7 億續約回歸第四季《美國偶像》。

《美國偶像》(American Idol)第四季,Katy Perry 宣布回歸,上季她以 2500 萬美元(約 7.5 億台幣)簽約評審,消息稱本季仍是差不多價位。

日前她在推特宣布了回歸節目的消息,還表示要帶著即將出生的寶貝女兒參加節目。

「她要跟麻麻一起在《美國偶像》第 4 季工作!能在桌邊擺一個寶寶椅嗎?」

本季的《美國偶像》明日開始海選,持續到 9 月 9 日,Katy Perry 目前正在家中待產,可能生完寶寶就要馬上復出開始工作。

節目可能真的會答應讓 Katy 帶著寶寶亮相,因為將製造話題,拉高收視,Katy 一直是拯救《美國偶像》收視低迷的救世主。

選秀始祖《American Idol》2002 年開播,一直是 FOX 電視台金雞母,捧紅許多潛力歌手,Kelly Clarkson、Carrie underwood、Adam Lambert 等等,第 2 季總決賽 3806 萬收視人數,創下選秀史上最輝煌紀錄。

2011 年大換血,請來 Jennifer Lopez 接替選秀教父 Simon Cowell,也讓她事業大翻紅,J.Lo 重返一線女歌手行列。

2013 年再由 Mariah Carey 與 Nicki Minaj 擔任評審,製造不少新鮮話題。但兩人因為節目組刻意製造她們對立,beef太過頭,只待了一季不再續約。

2014年 J.Lo 回鍋,但後面收視疲軟,又面臨新節目《The Voice》的競爭,收視萎縮到 1000 萬歷史新低,在2016年宣布收攤。

2018 年 ABC 電視台宣布接盤,全新第 1 季請來 Katy Perry 拯救收視率,有非常好的表現,第 3 季甚至開出 800 萬收視紅盤!回歸收視冠軍寶座。


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力