民主黨邀 Billie Eilish 首演新歌《My Future》 呼籲美國人抵制川普投票給拜登

Billie Eilish joe Biden

Billie Eilish 在美國民主黨全代會首演新單曲《My Future》。

今天美國民主黨舉辦全代會,正式提名拜登,競爭 2020 美國總統大選,會場上邀請 Billie Eilish 全球首演新單曲《My Future》。

Billie 還呼籲美國民眾抵制川普,並投票給拜登:

「川普正在摧毀我們的國家,和我們關心的一切。我們需要一位能解決氣候變化,和新冠疫情的總統,而不是否認問題的人,我們需要一位反對種族主義,和不平等的總統。」

「我們不能保持沉默,不能袖手旁觀,我們的生命和世界,與此息息相關,唯一能確定未來的方法,就是自己創造未來。 」

 

隨後,Billie 在會上首次公開演唱最新單曲《My Future》,由她的哥哥 Finneas 以及另一名鼓手共同演奏演出。

 

美國演藝圈上下,絕大多數支持拜登,抵制川普,日前 Cardi B 才親自訪問了拜登。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

真 • 美國防疫大使:Cardi B 採訪「總統候選人」拜登疫情問題


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力