Cardi B 過氣了嗎:不可能!回歸樂壇打破多項「史上第一」驚人紀錄

cardi b wap

Cardi B 再度打破樂壇多項紀錄。

Cardi B 距離上張單曲《Press》已有近一年半,該單曲的成績一般般,與以往火爆的成績不相符,許多網友紛紛表示「Cardi B 應該過氣了吧?」

沒想到日前回歸樂壇,聯手 Megan Thee Stallion 新單曲《WAP》(Wet-Ass Pussy) ,台灣官方翻譯《濕濕小可愛》。

首週空降 Billboard 單曲冠軍,是繼《Bodak Yellow》、《I Like It》與《Girls Like You》後,第 4 首冠軍單曲,也創下多項新紀錄!

  1. 史上第一位女饒舌在「 2 個十年」都有冠軍單曲。
  2. 超過 930 萬串流,打破 Ariana Grande《7 Rings》,達成史上首週最高。
  3. 史上第一首女女饒舌合作的空降冠單。

要知道 Cardi B 截至目前才發過一張專輯,現在才正要發第二張,就有如此了不起的成績。

Cardi B 第一時間,在 IG 非常興奮的發影片慶祝,也感謝粉絲這麼力挺。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力