Ariana Grande「IG 同款內衣」秒殺 廠商「免費業配」爽賺 3 千萬

Ariana 名符其實的 IG「帶貨女王」。

日前 Ariana Grande 於 IG 分享多張生活照,其中穿著比基尼內衣的照片,需要往後翻好幾張才能看到。

但還是讓粉絲們搜到品牌,不到 40 分鐘內,官網全部尺寸均完售,而 Ariana 並沒有在照片上標籤該品牌,也沒有任何其他,能夠識別哪家品牌的線索,因此並不是一篇業配文。

據英國社群數據公司「Hopper HQ」2019 年報告指出,Ariana Grande 的 IG 有 1.7 億人追蹤,一篇業配文進帳 99.6 萬美元(約 3100 萬台幣)。

而 Ariana Grande 的 IG,目前更是增長到 1.9 億人追蹤,因此該服裝品牌省下超過 3000 萬宣傳費。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Ariana Grande(@arianagrande)分享的貼文 張貼

與前陣子,台灣冰淇淋品牌「小美」的黑糖珍奶雪糕,受到 Dua Lipa 青睞一樣。

台灣珍奶雪糕紅到國際!Dua Lipa「國際級業配」詢問度暴增


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力