Diva 的宿命!樂壇天后 Alicia Keys 宣布個人美妝品牌

alicia keys

Alicia Keys 宣布成立個人美妝品牌。

美國 5 大彩妝品牌之一的 e.l.f Beauty 日前宣布,將與樂壇天后 Alicia Keys 合作,打造一款全新生活方式的美容品牌。

Alicia Keys 拿下了 15 次葛萊美大獎,是樂壇的 R&B 天后,已經與 e.l.f 一起研發了 9 個月,她是新品牌的總裁兼股東。

該品牌由皮膚科醫生研發的「親膚」全新品牌,預計將於 2021 年上線。elf 表示該品牌在包容性、賦權、健康、自我關懷、儀式,等方面都傳遞了非常重要的訊息。

elf 行銷總監補充:「Alicia Keys 不僅僅是一個偶像,她也是一種靈感。她對美的看法,是深情而永恆的。」

「我們共同描繪,在美容領域開拓新道路的最高願景。Alicia Keys 每天激勵數百萬人,而現在,世界比以往任何時候,都更渴望一種超越表象的願景。」

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力