Kylie Minogue 最新單曲《Say Something》MV 首播

Kylie Minogue Say Something

流行天后 Kylie Minogue 新單曲《Say Something》MV 首播。

《Say Something》是流行天后 Kylie Minogue 回歸的第一首單曲,MV 使用了簡單,卻不廉價的特效,Kylie 騎著銅馬穿梭在銀河中,向宇宙致敬散播愛的訊息。

Kylie 將在 11 月 6 日,發行第 15 張錄音室大碟《DISCO》,中的第一首單曲風格將回歸復古電子

Kylie Minogue 於 5 月《GQ》受訪時說,新專輯將有「成人迪斯科」的聲音。

「即使是我也很難解釋,但是大人也需要一些純粹的流行音樂。」

她提到近日熱門單曲 Dua Lipa 的《Don’t Start Now》、Doja Cat 的《Say So》,和 Lady Gaga 的《Rain On Me》,都是復古歌曲的復興,並說:「這都是周期性的,對嗎?」

「我從 8 歲就喜歡迪斯科,所以已經愛很久了。我現在很喜歡這種類型的現代詮釋,我有很多 2000 年代初期的愛情,兩者對我來說都是美好的時光,因此我將他們都放到了這張專輯。」


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力