2020 天貓雙 11 狂歡夜 擬邀請 Rihanna 與 Billie Eilish 演出

tianmao double 11 gala billie eilish rihanna

天貓今年的雙十一晚會擬邀 Rihanna 與 Billie Eilish。

10.22 最新更新:雙十一官方最新新聞稿透露:「 5 項葛萊美大獎得主神秘亮相,或將獻唱全球最火神曲。」在近年有此條件的除了 Billie Eilish 可能沒有其他人了,但因為疫情原因,可能為遠端連線直播。

日前《天貓雙十一晚會》發佈會上,透露了今年的邀請歌手名單:有王菲、劉德華、蘇打錄、五月天、BlackPink 的 Lisa,另外還有 Rihanna 與 Billie Eilish。

2020天貓雙11狂歡夜

天貓雙 11 晚會,自 2015 年開始舉辦,每年都會邀請歐美大咖歌手,2019 Taylor Swift;2018 Mariah Carey;2017 Jessie J。

2016 One Republic,Katy Perry 原訂要來,但因希拉蕊敗選崩潰臨時取消;2015 Adam Lambert。

目前未知 Rihanna 與 Billie Eilish 是否答應演出邀約,Rihanna 的彩妝品牌《Fenty Beauty》在去年入駐天貓國際,也才遠程連線直播過。

最終也還需經過中國政府廣電總局的批審通過,Billie Eilish 今年曾有「港獨」風波,在政治審查中能否過關仍未知。

Billie Eilish 為香港發聲被指「港獨」 惹怒中國網友緊急下架刪除

 

 

 


https://www.youtube.com/watch?v=keRvEbmAUbU


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力