Selena Gomez 透露新專輯與 Taylor Swift 合作的可能

taylor swift selena gomez

Selena Gomez 透露新專輯與 Taylor Swift 合作的可能。

日前 Selena Gomez 為《動物森友會》線上直播秀配音,她透露了 2 個重磅消息。

首先是發行專輯《Rare》的幾個月後,她就正式開始製作下一張專輯了;另外她還暗示,與好朋友 Taylor Swift 的合作,而且可能很快就會發生。

「這很有趣,因為我已經感覺到,我一直在努力製作新專輯,所以我沒有那麼忙。」

「但我為我們所做的事感到驕傲。哦,不,我不確定我是否應該這麼說。」

「我肯定會說有幾位想合作的歌手,但我一直夢想和 Taylor 一起唱歌。」

「我的意思是,我們都想這樣做。感覺我們就像是家人,我認識她已經 13、14 年了,她一直是我最好的朋友,我們肯定談論過合作。」

當問到合作時間時,Selena 笑著道:

「你永遠不會知道……,也有可能很快就會發生。」

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力