專訪韋禮安|新專輯宣傳期將結束,更多突破的「秘密計畫」開始籌備

韋禮安

特派「嘴賤小編」Jovy Baby,這次特地視訊採訪了華語音樂才子韋禮安!

韋禮安與我們談了好多東西,想知道他做「英文 Podcast」「全英文專輯」「與歐美音樂人合作」嗎?更多新計畫即將到來。

在問到新專輯《Sounds of My Life》中,私心最喜歡哪一首歌?
韋禮安表示,每天喜歡的都不太一樣,當天最喜歡《Brand New》,因為讓人有一種重新開始的感覺,最近通告滿檔,但也即將進入尾聲,所以應該要重生了。

在談到這次最大的突破時,他表示,自己一直致力於「打破唱片工業規則」,做音樂沒有真正的規則,重點是回到耳朵與大腦。

韋禮安

他還透露了自己的一個目標與野心,想讓更多不懂中文的聽眾,也能聽懂他想在音樂上做出的呈現。

當我們問到,〈See You On Monday〉是新專輯中,唯一的中快板舞曲,之後有沒有意願嘗試更多動感舞曲?

他表示非常願意,還透露了一個消息,正在做一個跟戲劇有關的案子,會有一些輕快風格的歌曲嘗試,應該會在年底與大家見面,更多資訊現在還不能說。

問到最近欣賞的歐美音樂人,韋禮安表示,最近很喜歡 Billie Eilish 的哥哥 Finneas,覺得他非常有才華。

完整訪談會在「Jovy Baby 喬瑋先生」Youtube 頻道上首播!

https://www.youtube.com/watch?v=8fDKehv1M44

期間 Jovy 也問到一些「許多粉絲想知道」、「非常有趣的問題」,惹得韋禮安哈哈大笑。
韋禮安也透露了許多「不為人知」的小秘密。

有更多關於這次新專輯的想法,以及韋禮安對未來的規劃,還有對於英文歌曲、英文 Podcast的更多想法,請大家鎖定!

韋禮安新專輯《Sounds of My Life》,最後一支 MV《記得回來》,韋禮安突破人生尺度,罕見地「上演吻戲」,很有看電影的感覺,他自己也非常喜歡。

 

第五張創作專輯《Sounds of My Life》,用了3、4年的時間,紀錄了韋禮安生命中的各種聲音,他希望還沒有機會聽的朋友,能去聽一下,希望能在現今疫情期間,陪伴大家度過很久很久。

🎧 專輯 Sounds of My Life 數位平台點播:https://orcd.co/soundsofmylife

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力