Netflix 大戰 Youtube 狠砸 1.5 億競標 Ariana Grande 巡演電影

ariana grande sweetener world tour film

兩大平台正在競標 Ariana Grande 的巡演電影。

Netflix 正在和 Youtube 競標 Ariana Grande 的巡演電影串流平台播放版權。

Ariana Grande 在 2019 年啟航《Sweetener World Tour》,9 個月的時間,從北美巡迴到歐洲,共舉辦 97 場,動員了 130 萬人,總票房達 1.46 億美元。

目前兩大平台正與 Ariana Grande 的團隊商議中,Netflix 直接開出 400 萬英鎊(約 1.54 億台幣)的報價,希望取得版權播放。

Ariana Grande 在去年底,發行了該巡演的現場專輯《K Bye for Now (SWT Live)》,今年預計發行巡演電影,不僅有現場表演,還包括幕後花絮,和旅行片段等等。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力