《Ellen Show》傳為平息風暴,主持人將換成 James Corden

James Corden ellen show

傳 James Corden 將替換 Ellen 成為新主持人。

據英國《每日郵報》,連月來飽受爭議的 Ellen DeGeneres,節目《Ellen Show》被華納媒體(WarnerMedia)調查,內部人士透露,她已經受夠了,向主管表示希望離開。

「她覺得無法繼續下去,唯一能挽回個人形象的方法,就是停播節目。事實上,她知道發生的一切,畢竟這是她的節目,責任也得由她承擔,她當然可以責怪製作人,但最終她才是被指責的。」

Ellen 日前向員工發表公開道歉信,但輿論仍認為,她身為主持人,這些月來不可能完全不知道這麼大的事,認為她把責任都推到節目組身上。

節目面臨停播被指「雙面人」爭議不斷 Ellen DeGeneres 首度回應公開道歉

 

Ellen 連月來頻頻爆出負面新聞,遭節目 30 多名員工聯合控訴「非常 Mean」、「雙面人」等等,令她深陷負面輿論中。她接受《紐約時報》採訪回應:

「如果有人這麼說,我會很惱火,因為那完全是謊言。」

最高上級單位華納兄弟(Warner Bros.)聲明,雖然目前有些針對《Ellen Show》和 Ellen DeGeneres 的指控,還沒有完全證實,但可以確定,節目組的確需要整頓。

據《Page Six》與《太陽報》報導,James Corden 或將替換 Ellen DeGeneres 成為新主持人。

但 Ellen 與華納兄弟,去年才續約到 2022 年,還另外簽約華納媒體的串流平台  HBO Max 三檔節目。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力