Rihanna 內衣品牌『時尚大秀』獲得「艾美獎」提名

Rihanna Savage x Fenty Fashion Show

Rihanna《Savage x Fenty Fashion Show》獲艾美獎提名。

Rihanna 個人內衣品牌「Savage x Fenty」,2019 年舉辦時尚大秀《Savage x Fenty Fashion Show》,獲第 72 屆艾美獎 「最佳真人秀編舞」提名。

這是時裝秀史上,最包容、有著最多元模特兒的一場,Rihanna 內衣品牌理念核心為「消除人種歧義」,除了有不同人種,還有「大尺碼、殘疾、跨性別者」等等的模特兒。

模特兒們除了走秀,還加入了各種橋段的舞蹈表演,也是此次獲得本屆艾美獎「最佳真人秀編舞」提名的主要原因。

 

各大超模登台走秀:Cara Delevingne、Gigi Hadid、Bella Hadid、Joan Smalls 等。

眾多歌手力挺現場:Normani、DJ Khaled、Halsey、Big Sean、Migos、Fat Joe、A$AP Ferg。

完整 50分 鐘大秀,獨家在 Amazon Prime Video 播出

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


 

收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力