《The Ellen Show》被大量檢舉,上級展開調查恐面臨停播

艾倫秀

《The Ellen Show》被大量檢舉,可能面臨停播。

知名脫口秀主持人 Ellen DeGeneres 的節目《The Ellen Show》,因涉「工作場所不當行為」接受調查,恐面臨停播。

據《Variety》報導,節目上級公司華納媒體(WarnerMedia),成立專案調查小組,展開內部調查,向員工和前員工詢問工作情況。

今年 4 月,就有一些員工不滿疫情期間,溝通和薪資等問題,向媒體爆料控訴,許多網友和嘉賓,也都紛紛爆出主持人 Ellen DeGeneres 黑料,讓她成了眾矢之的。

這次引發如此重大的危機,儘管大家指責高層問題,但 Ellen 也因「不作為」和直接問題,再次陷入媒體與網友的負面輿論。

主持人 Ellen DeGeneres「人設崩塌?」多人集體指控態度惡劣「根本是雙面人」

 

該決定是在日前,多位員工向《Buzzfeed News》大量爆料,10 名前員工和 1 位現員工,指責 Ellen 偽善:

「所謂的善良鬼話,也就在鏡頭前表現一下,完全是作秀。出錢給大家福利,也是為了作秀。」

一位黑人員工稱,自己曾受到「種族主義」輕度冒犯,提出不滿還遭取笑。

另一位員工稱,自己曾因車禍、參加親人葬禮,需要請假,但人事部門總有很多理由。

這些員工稱,怕被懲處解僱,敢怒不敢言 ,上司還告訴他們,在辦公室看到 Ellen 不要跟她說話。

艾倫秀

一位黑人女性前員工稱,被製作人取笑黑人辮;被編劇笑「我只認識這裡的白人員工」;要求不要使用一些敏感詞,被指責是「政治正確怪」。

她稱在這行已有 10 多年,得知一位相同工作內容的兼職人員,獲得她雙倍薪水後,要求加薪沒下文。

一位前員工指出:大家的焦點,總是在 Ellen 太 mean 的新聞,但這不是重點,而是三位製作人,管理成這樣的工作氛圍。

他們認為,能來節目工作是你幸運,有問題就離開,反正很多人想來:

「我們每週五都有早會,有時會發現,有人突然不見,就像憑空消失,上司從沒給過解釋。」

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力