要求 Jay-Z 親自策劃,Kanye West 要逼 Rihanna 發新專輯?

rihanna kanye west jay z
Kanye West 希望 Jay-Z 能親自策劃他與 Riahnna 新專輯。

Kanye West 在推特表示,希望 Jay-Z 出於尊重與血統,親自為他和 Rihanna 兩個人的個人專輯,能夠助陣或宣傳,就像 Lil Wayne 對 Drake 和 Nicki Minaj 的專輯一樣。

Kanye West 的第 10 張專輯《Donda:With Child》,原定在上週五(24號)發行(撞Taylor Swift),臨時決定延期發行。

Rihanna 的新專輯則是遙遙無期,「Fenty 宇宙」持續膨脹發展中。


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

https://www.youtube.com/watch?v=8fDKehv1M44&t=70s

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力