R&B 小天后 Tinashe 透露正與 Ariana Grande 討論合作!

tinashe ariana grande
Tinashe 透露自己正在與 Ariana Grande 討論合作。

R&B 小天后 Tinashe 發行過 4 張專輯,作品口碑都很不錯,但一直不溫不火。

雖然也得到流行天后 Britney Spears 的賞識,合作了《Slumber Party》(睡衣派對),但沒什麼宣傳。

 

現在可能是一個紅的機會了!日前 Tinashe 在直播中透露,最近正在與一些女孩們, 新人女饒舌 Saweetie、Ariana Grande 討論,她們希望能做一些合作。

跟 Doja Cat 一樣,Tinashe 一樣可以將 Rap 跟 Pop,結合的非常優秀,而且編兒私以為她們真的長得有夠像,Tinashe 也說過第一次看到 Doja 被嚇到,簡直太像了。

Tinashe 還有一點,基本上新生代歌手都沒有的,跳舞超級好看!!

真的!讓 Tinashe 紅吧!她值得!!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力