傳 Madonna、Dua Lipa 與 Missy Elliot 合作《神力女超人》主題曲

Madonna Dua Lipa Missy Elliot

Madonna、Dua Lipa 與 Missy Elliot 有望合作《神力女超人》主題曲。

我們真的能看到,樂壇頂級女皇 x 樂壇超強新生代,「祖孫級」跨生代的強強合作了嗎??

許多媒體將 Dua Lipa 比喻為新生代的 Madonna,而不久前 Dua Lipa 的經紀人,才表示已經發送合作邀請給 Madonna 的團隊,現在就有許多消息表示,兩人即將合作!

Dua Lipa 團隊透露正在尋求 Madonna 的合作同意

 

有消息稱 DC 電影《神力女超人1984》,主題曲將由 Madonna 、Dua Lipa 與 Missy Elliot,三人合作演唱。

電影因為疫情影響,一直延期,暫定於 10 月 2 日上映;三人合作的主題曲,預計 8 月 7 日發行!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力