『我跳入了回憶的意識流』:Taylor Swift 全新大碟《folklore》初聽之感想

Taylor Swift 發行全新民謠抒情專輯《folklore》。

Taylor Swift 於今日中午無預警發行了全新大碟《folklore》,馬上讓全球樂迷陷入瘋狂!

是真的!Taylor Swift 無預警空降全新專輯《Folklore》

在形象照以及專輯名稱中,看似回歸鄉村時期的她,實際聽完專輯內容是如何呢?就讓小編帶著大家一虧究竟~

整張專輯在聽覺上非常地順暢,舒服。鋼琴聲以及交響樂融合的伴奏,讓聽者像是遊走在霧濛濛的森林之中,細細的回想著回憶和生活。

歌聲也是相當柔和,感受得到 Taylor 這次要和前幾張流行專輯的風格做出明顯區隔

歌詞則是非常典型的『泰勒絲敘事風格』,如同『folklore』般的歌曲故事,等著大家慢慢的研究和品味。

小編目前最愛的是,民謠感較重的 cardigan, exile, seven, invisible string 等等。

但整張專輯都很好聽!大家聽完的心得又是如何呢?歡迎討論!

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

毛線衣的愛情:Taylor Swift 全新主打《cardigan》


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力