是真的!Taylor Swift 無預警空降全新專輯《Folklore》

taylor swift folklore
Taylor Swift 無預警空降發行全新專輯!

Taylor Swift 宣布,第 8 張錄音室大碟《folklore》於明天發行!收錄 16 首單曲,豪華版加曲〈the lakes〉。

Taylor 表示,這張專輯是在與世隔絕期間創作的,充斥著她的奇想、夢境與恐懼。

我計畫在這個夏天完成的事,因為疫情而腰斬了,但計畫外的驚喜來了,這就是我的第 8 張新專輯《folklore》。

以前 Taylor 總會思考,何時發行專輯是最佳時間,而當下的生活讓她明白,沒有什麼應該是確定的。

「我的內心告訴我,如果你做出了你很愛的東西,你應該就這樣拿出來與世界分享。」

新專輯為民謠風格,由老搭檔 Jack Antonoff、Aaron Dessner 和 Bon Iver 製作。新專輯 CD 與黑膠,有 8 大封面版本,並收錄不同的寫真, 限時發行一周,官網可接受預購。

首波主打〈cardigan〉MV 由她本人親自執導,明天同步首播,由 Taylor Swift 親自編寫並執導,拍攝現場大家都帶著口罩,並且相互隔著距離,Taylor 甚至自己做自己的妝髮。

1.the 1
2.cardigan
3.the last great american dynasty
4.exile (featuring bon iver)
5.my tears ricocbet
6.mirrorball
7.seven
8.august
9.this is me trying
10.illicit affairs
11.invisible string
12.mad woman
13.epiphany
14.betty
15.peace
16.boax
Bonus Track: the lakes


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力