傳韓國女團 BLACKPINK 即將與 Ariana Grande 合作

ariana grande blackpink collaboration

傳韓國女團 BLACKPINK 即將與 Ariana Grande 合作。

根據國外網站傳聞,BLACKPINK 與 Ariana Grande 合作的新單曲叫《Butterfly Temp》,並且將會收錄在 Ariana 近期一直在努力錄製的第 6 張全新大碟中。

而 OneRepublic 樂隊主唱、金牌製作人 Ryan Tedder,在今年 6 月份也親自確認,將與 BLACKPINK 以及 Ariana 合作。

雙方更是在 2019 年 Coachella 後台合照,之後更多次在網上互動。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🖤

Ariana Grande(@arianagrande)分享的貼文 於 張貼

Blackpink 全球計劃進行的也相當順利,隨著新單曲《How You Like That》大獲成功,Youtube 訂閱人數也超過了 Ariana Grande,成為最多訂閱的女性團體/歌手。

Blackpink 早前也與 Lady Gaga 合作,讓不少粉絲大感意外。

官方宣佈了!Lady Gaga 與 韓國女團 Blackpink 展開「全球計畫」正式合作!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力