超愛中國!Kanye West 承諾「當選總統」將促進美中關係

kanye west china
在宣布將參加美國 2020 總統大選後,Kanye West 受訪表示,如果他當選了,將會促進美中關係的改善。

Kanye West 早前在推特,宣布將競選美國總統,引起各界譁然。

Kanye West 宣布參選美國總統

他日前接受《富比世》雜誌訪問,表示自己非常熱愛中國,如果當選,將會促進兩國的關係。

我愛中國!它改變了我的生活。它改變了我的想法,給了我如此廣闊的世界觀。

Kanye West 表示,在他 10 歲上小學的時候,因為媽媽是大學老師,有次到中國南京教英文的活動,就帶 Kayne 到南京上學一整年。

kanye west china
▲ Kanye 小時候在南京唸書,甚至會使用筷子吃飯。

Kanye 還與媽媽在中國四處旅遊,甚至會說基本的中文日常對話,但他曾表示回美國後就忘光了。

kanye west china
▲ Kanye 小時候到中國古鎮旅遊。

他談到美中關係時表示:

當我成為總統,讓我做出一些承諾,NBA 將從奈及利亞一路舉辦到中國南昌(應為口誤:南京),全世界都將看到這項最偉大的比賽。

世界將經歷其元素的變化,錢會回來的,我愛中國!

對於武漢肺炎的疫情他表示:

這場疫情並不是中國的錯,這更不是中國人民的錯,他們也是上帝子民。

《富比世》雜誌採訪: https://www.forbes.com/sites/randalllane/2020/07/08/kanye-west-says-hes-done-with-trump-opens-up-about-white-house-bid-damaging-biden-and-everything-in-between/#7e89c60947aa


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力