百萬人請願修改美國國旗,國歌使用 Wiz Khalifa 的《Black and Yellow》

請願網站 change.org 有人發起「修改美國國旗和國歌」活動,獲得百萬人簽名支持。

在兩天之內,該項請願人數就突破 100 萬人。

現在的美國國旗,自 1960 年沿用至今,13 個紅白條紋,代表北美最初 13 個殖民地;藍底上 50 個白星,代表 50 個州。

american flag

發起人表示,美國國旗已經過時,未能傳遞正面訊息,並且很醜,代表未來的 Z 世代們設計了新版國旗:

因為「Black Lives Matter」,左上角原本的藍底,修改成黑底;象徵 50 州的白星,改成象徵團結和正義的「The Manny」。(《遜咖日記》中的 Manny 角色)。

「星條旗」從紅色橫條,改成黃色,因為黃色象徵喜悅、樂觀、智慧、正能量等等。

國旗都改了新顏色,只有將國歌改的更好,國歌改為饒舌歌手 Wiz Khalifa,於 2010 年發行的 Billboard 冠軍單曲《Black and Yellow》。

最後還呼籲 Z 世代年輕人團結起來,利用社交媒體改變世界。

 

而曝光川普與美國高官的知名駭客組織「匿名者」,也加入宣傳更改國旗國歌的行列,才使得簽署人數,在兩天之內突破百萬。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力