Disney+ 與 Beyonce 合作全新視覺電影《Black is King》

beyonce black is king

Beyonce 全新視覺電影《Black is King》首支預告曝光。

Beyoncé 全新視覺電影《BLACK IS KING》首支預告釋出, 1 分鐘的預告,就呈現了 8 個不同風格的造型。

這是 Beyoncé 的又一部倡導黑人平權、宣揚黑人文化,以及高視覺效果的作品,將於 7 月 31 日在 Disney+ 串流平台上線。

Beyonce 2019 年在迪士尼電影《獅子王》獻聲主題曲《Spirit》,前陣子和迪士尼簽署高達 1 億美元( 30 億台幣)的合約。

包括 3 部影片,其中就有漫威的《黑豹2》,現在爆光了最新視覺電影《Black is King》。

另外日前 Beyonce 無預警釋出了全新單曲《Black Parade》(黑人遊行)。

又來無預警空降!Beyoncé 慶祝「黑奴解放日」發行新歌《黑人遊行》


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力