Youtube 宣布與 Demi Lovato 再度合作個人紀錄片

demi lovato

Youtub 宣布全新原創內容計畫:Demi Lovato 全新個人紀錄片。

日前在 2020 NewFront 網路内容交流座談會,同時也是首次線上會議中,Youtube 宣布全新原創內容計畫,其中一項是 Demi Lovato 的全新個人紀錄片。

紀錄片將分為 4 集,這將是繼 Demi Lovato 於 2017 年的紀錄片《Simply Complicated》之後,繼續與「YouTube Originals」合作的全新紀錄片。

這部目前尚未命名的紀錄片,將帶粉絲們看到 Demi 在過去 3 年中,個人和音樂生涯的起起落落。

這 3 年中 Demi 經歷了很多,2018年,她在家中被發現因藥物過量昏迷,送醫搶救。她花了一些時間康復,和專注於新音樂。

demi scooter ariana

2019 年,Demi 經由 Ariana Grande 的介紹,簽約加入了知名經紀人 Scooter Braun 旗下。

2020年,她在葛萊美頒獎典禮上,演唱新單曲《Anyone》復出樂壇;隨後又在超級盃上演唱美國國歌。

demi lovato superbowl

之後發行新單曲《I Love Me》,以及與 Sam Smith 合作的《I’m Ready》。目前新專輯,以及新單曲計畫,因為新冠肺炎疫情暫時停止。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力