Kanye West「Yeezy」宣布聯名,GAP 股價暴漲 42%

yeezy gap
Kanye West 宣布和 GAP 合作後,GAP 股價暴漲了42%。

Kanye West 宣布與快時尚品牌 GAP 合作,推出聯名系列「Yeezy Gap」,長達為期 10 年的聯名合約。

將於 2021 年上半年發布,由 Kanye 與 Yeezy 的設計團隊共同打造,包括男裝、女裝及童裝。


這是 Kanye 繼加入 Adidas 後的大動作,GAP 希望 5 年內 Yeezy Gap 能創造 10 億美元的年銷售額。

可能也確實不用太過於擔心,宣布聯名後,GAP 股價在一天之內暴漲了 42%。

並且 Kanye 最新鞋款「YEEZY Foam Runner」,昨天凌晨突襲發售,第一波馬上被秒殺一空。


Kanye West 與 GAP 頗有淵源,還在學校讀書時,曾在芝加哥的 Gap 商店打工,之後在單曲《Sapceship》的 MV,還提到了那段日子。


2013 年 Kanye 就透露想去 Gap 做些什麼。

另外他的品牌《Yeezy》早前也被報導,註冊了美妝產品線,預計日後也會推出美妝聯名。

全家族做美妝?Kanye West 個人品牌《Yeezy》進軍美妝界!


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力