Justin Bieber 起訴「性侵事件」造謠網友 求償 2000 萬美元

近日有 2 名女網友,在推特上聲稱,分別在 2014 年和 2015 年,遭到 Justin Bieber 性侵,日前 JB 在推特一一反駁,並起訴求償 2000 萬美元。

近日 Justin Bieber 被指控性侵,在推特引起熱烈討論,詳情可看下方舊文:

推特熱門話題!Justin Bieber 被 2 位女粉絲控性侵 團隊否認

 

日前他終於回應,並且一共發了 15 條推特反駁。他表示在整個職業生涯中,很少對流言蜚語做任何處理,但這次,與妻子、團隊討論後,決定反駁,並已經收集好證據。

JB 表示確實和她聲稱的,和當時的助手在一起,之後在奧斯汀舞台唱了幾首歌,但她不知道的是,那時候和當時的女友 Selena Gomez 在一起。

JB 甚至還找到了當時的目擊網友推特上的照片。

JB 表示當晚一直與 Selena 在一起,並出示單據證明,當晚著的是 Airbnb,而不是四季酒店。

最後,他嚴肅地表示,每一個對性侵犯的指控,都被極其認真對待,這也是為什麼他要站出來回應,並且與推特法律合作,將會採取法律行動。

據《TMZ》查看法律文件報導,Justin Bieber 以惡意造謠,嚴重詆毀個人名譽為由,已經對 2 名女網友提出 2000 萬美元(約 6 億台幣)的訴訟賠償。

訴訟文件中,聲稱 JB 擁有「無可爭議的書面證據」,以證明網友的主張是「無恥、捏造的謊言」,將對兩個帳號提出個別 1000 萬美元的求償。

JB 團隊推測,2 個帳號很可能是同一人,也可能是為了詆毀 JB 名譽而串通好。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力