Cardi B 被黑粉造謠開小號罵其他女歌手,被大規模開「Over Party」霸氣回嗆!

cardibisoverparty

人紅是非多,就算 Cardi B 以前,已經被黑粉開了無數次「Over Party」了,但昨天這場卻是史上最大規模。

昨天有黑粉聲稱,找到了 Cardi B 在 IG 的小號,並 shade 了 Ariana Grande、Nicki Minaj、Doja Cat、Megan Thee Stallion 等歌手。

並且表示 Cardi B 的妹妹,以及髮型師與 Lil Kim 都追蹤了這個帳號。

於是「#CardiBIsOverParty」登上美國推特熱門榜。

Cardi B 還發文表示,自己應該穿什麼衣服,去參加派對?(幹笑死

後來粉絲們紛紛破解,截圖都是假的,黑粉又表示,Cardi B 把小號刪了,自己又使用了同個帳號名稱,現在粉絲數在飆升。

但 被 Cardi B 識破詭計,因為 IG 的帳號名稱,必須在被刪除 14 天之後,才能被重新使用。

Cardi B 又連發好幾條推特表示,自己好好的在家吃飯帶小孩,已經有 8 個月沒有發新歌,或是任何活動了,這都能被造謠,感到自己非常有力量「IM THAT BITCH!」

之後在 IG 表示,自己也很喜歡 Ariana Grande 的音樂,但跟她不熟,實在沒道理去討厭她;Doja Cat 自己之前有跟她聊過,還共用一個髮型師;Megan Thee Stallion 自己的團隊跟她非常熟。

除了 Nicki Minaj 以外,Cardi B 都解釋了自己跟其他人沒有過節(笑死

 

最後 Cardi B 發影片表示:「你們去年『取消我』4 次,前年 5 次,這就是我今年在『Cardi B 取消派對』上穿的衣服。」

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力