Britney Spears 深夜驚喜發新歌!《Mood Ring》慶功改版混音包

britney spears mood ring

4 年沒新歌,布蘭妮昨天深夜無預警發行新歌!為了感謝粉絲支持,而發行的慶功改版混音包。

由於 Britney Spears 在 2016 年發行的專輯《Glory》,在上個月被粉絲推上 iTunes 專輯榜冠軍。

「遲來的正義!」Britney Spears 時隔4年專輯《Glory》登頂美國iTunes冠軍!

 

於是布蘭妮非常驚喜,為了感謝粉絲,解禁發行了該專輯中,日本獨佔加值曲〈Mood Ring〉,並釋出《Glory》原版大膽火辣的專輯封面。

 

〈Mood Ring〉解禁發行後,甚至還被粉絲推上 iTunes 冠軍,當時 Gaga 剛發行新專輯,甚至還擋了〈Rain On Me〉超過 2 天的冠軍。

但很可惜 0 宣傳勢頭不足,沒有進入 Billboard 單曲榜,但還是登上 Billboard 數位銷售榜第二,但這是 4 年前的舊歌,已經很不可思議了。

布蘭妮在昨天深夜,無預警突然發行《Mood Ring》混音包,一首「同志驕傲月」混音,另一首藍調混音。

不是隨便弄電音混音處理的那種,這次非常有誠意,尤其「同志驕傲月」混音,前兩句獨白,是新錄音加入的:

「There’s only one bitch, The real one, Britney」。

「同志驕傲月」混音

藍調混音

 

雖然是舊歌混音,但有總比沒有好,而且非常有誠意,新錄音的獨白性感死了!!!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力