直播意外!J Balvin「不尊重 Shakira」被罵上全球多國熱門榜

j balvin shakira

黑眼豆豆這次新專輯邀請大量拉丁歌手助陣,今天團長 Will.I.Am,與哥倫比亞 2 位當紅男歌手 Maluma、J Balvin,一起在線上受訪,沒想到竟然出意外了。

當 Will.I.Am 說到,與 Shakira 一起工作覺得最有彈性的時,J Balvin 突然莫名的狂笑,並一直重複說著「OMG、OMG」。

之後 Will.I.Am 說和 Shakira 工作,就像在學校一樣,她總會列舉出她的不同想法。此時 J Balvin 又突然打斷說:「然後你試過很多種方案後,還是覺得第一種最好。」

大家只能尷尬的笑笑,場面十分尷尬……,但因為是直播,並不能做事後處理,果然出事了!

Shakira 身為哥倫比亞,甚至是整個南美的「國寶級」天后,粉絲當然無法容忍,認為 J Balvin 的表現非常不適合,最後那句話像是在諷刺 Shakira 浪費他的時間。

於是在推特發起了「#JBalvinIsOverParty」,最先登上了哥倫比亞的熱門冠軍,再來巴西、墨西哥等南美各國,也相繼登頂,最後在全球榜登頂…….。

這整件事情也太喜感太好笑了吧…….,overparty 派對從美國開到南美。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力