「Brendon Urie:Fxxk You!」怒斥川普用他的歌當選舉造勢晚會音樂

Panic! at the Disco Brendon Urie

Brendon Urie 怒斥川普在選舉造勢大會,無授權使用了他的音樂。

Panic! At The Disco 主唱 Brendon Urie,日前在推特怒斥川普團隊,在前幾天的奧克拉荷馬州造勢大會上,播放他的單曲《High Hopes》。

之後又表示,川普團隊還是沒人回應他,號召大家在 11 月總統大選,將他趕下來。

 

川普也曾被 Elton John、Adele、Neil Young、Rihanna、Axl Rose 等等其他歌手,警告不能在競選造勢現場,使用他們的音樂。

Brendon Urie 與 Taylor Swift 合作的單曲《ME!》,會被當作「反川普歌曲」嗎?

從絕口不提政治,到嗆「投票下架」川普!Taylor Swift 告訴我們生活就是政治


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力