被酸過氣到連拿 2 首冠單!Nicki Minaj「成功回春」感謝粉絲

nicki minaj Trollz

當所有人都覺得,麻辣雞已經過氣,再也無法獲得冠單的時候,在 2 個月之內,突然接連拿下 2 首冠單,創下史上最快拿下 2 首冠軍單曲的女饒舌,成功回春!

在上張專輯《Queen》遭遇職業生涯的失利後,Nicki Minaj 一直被酸過氣了,又面對來勢洶洶的 Cardi B,「饒舌女皇」的位子坐的非常不穩。

誰都沒想到,在沈寂一段時間毫無消息後,回歸樂壇的 Nicki,一下子就拿下 2 首冠軍單曲,嚇壞許多人。

Nicki Minaj 與 6ix9ine 合作的《TROLLZ》,在本週最新 Billboard 單曲榜,首周以普通 3600 萬的串流、驚人 11.6 萬的下載,與少量 120 萬的電台,空降冠軍!


主要是以驚人的下載量空降,是近一年多來單週下載最高單曲!

也讓 Nicki 成為 Billboard 史上,擁有第 4 多進榜單曲的歌手(110 首);繼上世紀 Lauryn Hill 之後,成為本世紀首位空降冠軍的女饒舌!

《TROLLZ》是今年第 5 首空冠,成為史上空冠最多的一年;並且今年已經有連續 7 首合作單曲奪冠,創下新記錄!

榜單公布後,Nicki 激動狂喜的大笑、打鳴。

Nicki 表示:「恭喜大家,在沒有電台播放,以及串流歌單推薦的情況下,衝到冠軍,這在 2020 年事難得一見的成績,現在這個時勢的冠軍單曲,都是靠大量的電台與歌單效應,所以這次我們空降冠軍,簡直是太狂了,我真的愛死你們了。」

「我們還創下,今年實體銷量最高紀錄,這是粉絲們的愛,有錢也買不到,還有些話我真的不吐不快,一些一直發生在演藝圈的問題,我認為是時候發聲,你們大概也知道 6ix9ine 本週會為自己『加戲』,所以做好心理準備,我愛你們。」

與 Nicki 合作《Say So》,拿下冠軍的 Doja Cat,也在 IG 直播中,恭喜 Nicki Minaj 今年二度創紀錄奪冠!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力