推特最大音樂號「Popcrave」被控制了? 小編:受不了 Scooter Braun

畫重點:Taylor Swift、Camilla Cabello、Selena Gomez、Miley Cyrus、BTS,都被要求「隨便發」;自家藝人 Justin Bieber、Ariana Grande、Demi Lovato,都被要求要「避重就輕」。

推特音樂帳號「Popcrave」,是美國樂壇最有影響力的粉絲帳號,日前其中的一個小編,受不了美國知名經紀人 Scooter Braun 的控制,出面爆料,引起軒然大波。

她表示已經厭煩這種行為,為 Scooter 工作了 3 年,這是她人生最大的錯誤。每次只要有他旗下藝人的負面消息,先不管對錯他都會發 email,要求拿別的歌手的負面新聞,來先擋掉或洗白自家藝人。

甚至之前曾因為發了 Justin Bierber 的老婆 Hailey,種族歧視的消息,就被 Scooter 要求刪掉。

為了增加自己的可信度,證明所言不假,還登入了帳號,並且能看到 Scooter Braun 私訊的訊息。


該小編還發了許多條推特,但沒多久就被刪除,她表示每次只要 JB 的種族歧視影片,造成踴躍的傳播,他們就會用 Camila 種族歧視的消息,或是 Taylor Swift 的新聞蓋過去。

每次 Ariana Grande、Demi Lovato 等 Scooter 旗下藝人,有負面新聞被大眾批評時,他們都要花好長時間想,怎麼用簡化的語言,把事情說的沒那麼嚴重。

否則 Scooter 就會非常生氣,並且把這個帳號停權。

Camila Cabello、Selena Gomez、Miley Cyrus、Taylor Swift、BTS,都受到不公平待遇。

感覺 Scooter 好像是美國音樂產業的地下皇帝嗎……,雖然很多經紀公司、唱片公司,都會給媒體一些「保護費」或「好處」,在遇到自家藝人負面消息時,可以「鞭輕一點」。

補充:不是說媒體不能業配,或接受公司對自家藝人特別照顧,是該經紀人 Scooter 用別的歌手作為擋箭牌,這也是為什麼這件事情會在推特引起關注的原因。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力