超搭!費玉清《一剪梅》完美混搭 Ariana Grande x Nicki Minaj《Side To Side》

常在 Youtube 分享歐美熱門單曲 Mashup(混搭)的台灣音樂人 AnDyWuMUSICLAND,日前發佈了新作品,將近日爆紅,費玉清的《一剪梅》與 Ariana Grande x Nicki Minaj 合作的《Side To Side》完美混搭。

近日費玉清的《一剪梅》在國外爆紅,歌詞「雪花飄飄,北風蕭蕭」成為超級 meme,並造成病毒式傳播。

第一首全球榜華語熱單?「抖音效應」費玉清《一剪梅》登挪威、紐西蘭多國 Spotify 瘋傳榜

 

台灣知名 Mashup 音樂人 AnDyWuMUSICLAND,就將《一剪梅》與 Ariana Grande x Nicki Minaj 合作的《Side To Side》混搭在一起,竟然完美融合!!

並且還用 KTV 字幕的形式,讓這個 meme 更加 meme。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力