「怕被認出是同性戀」Lil Nas X 當年否認是 Nicki Minaj 粉絲,兩人現在把話說開了!

這可能又是 Nicki 與 Cardi B 兩個女人戰爭中的「番外篇」延續?Lil Nas X 表示當年之所以否認是 Nicki 的粉絲,是因為怕被認出是同性戀。

以一曲《Old Town》創下 Billboard「最高連續冠軍」18 週紀錄,並且獲得葛萊美獎加持的 Lil Nas,去年才正式出櫃,他近日回答網友的提問,表示當年否認是 Nicki Minaj 的粉絲,原因是因為「擔心被認出是同性戀」。

Lil Nas X 在 Nicki 的推特下留言,粉絲追問為何當初要否認自己是「Barb」?(Nicki Minaj 的粉絲),他回答是因為不想被知道,自己是同性戀。

又有粉絲回應,是麻辣雞的粉絲又不會讓你變 gay,他回答當初之所以否認,是不想讓大家知道他是同性戀,因為饒舌圈還沒有完全接受同性戀。

Nicki Minaj 也回應了此事:「當你否認自己是 Barb 時,有點刺痛我的心,但我理解你。恭喜你建立足夠的自信,把真相說出來。」

Lil Nas X 回應:「慷慨的女王,我愛你,很抱歉我在你被黑的那麼慘的時候,做了這些事情。我感覺很糟,希望你沒有看到我當初的否認。我只是太害怕別人發現我是 gay,害怕在我有機會之前就失去一切。」

但也有網友表示,Lil Nas X 當年明顯是站在 Cardi B 這邊的,還合作了單曲,當時是 Nicki 聲勢最低落的時候,現在看 Nicki 聲勢又回升,才在她推特下面示好。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力