發行多個版本《TROLLZ》轟炸榜單能空降冠軍嗎?6ix9ine:「沒人能阻止我們拿冠軍!」

6ix9ine 與 Nicki Minaj 的新單曲《TROLLZ》,下週即將首週進入 Billboard 單曲榜,這次 69 做了很多事情,並表示沒人能阻止他拿下冠軍。

《TROLLZ》近日又新發行新版本並打折,在新版舊版與各自的消音版本,在美區 iTunes 榜單一度包攬前三名, 4 首都進到了前 10名。

69 日前還在 IG 限時動態中表示,沒有人能夠阻止他們拿下冠軍,會告訴大家什麼是饒舌音樂,並表示自己就是超級巨星。

雖然《TROLLZ》MV 在 24 小時內,播放次數超過 4600 萬,創下饒舌音樂 MV 最高紀錄,但因為被 Youtube 判定刷流量,之後又被扣除了 1350 萬的觀看次數。

推特有人預測《TROLLZ》下週 Billboard 單曲榜將奪下夢寐以求的冠軍,如果真的奪冠,那這就是一首「空降冠單」。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力