Adele「暴瘦後」首度公開現身,為英國大火 3 週年紀念致哀

Adele 久違現身,這是她減肥激瘦之後,第一次公開現身,為英國大火 3 週年致哀。

英國倫敦住宅 Grenfell Tower,2017 年發生大火,造成 70 多人死亡,讓英國民眾留下深刻的陰影。日前 Adele 參加紀念活動,共同拍攝短片,悼念這場悲劇 3 週年。

Adele 表示:「在這個虛擬的世界,一起悼念仍然非常重要,記著當晚發生的事情。這是一個沮喪的紀念活動,但也都是美麗的。」

「在周年紀念之前,我就很想跟大家見面了,希望大家都保持健康。」

Adele 當年在火災發生後,馬上取消演唱會,親自到火災現場幫助與安慰受影響的居民,更邀請受災孩童免費看電影,還自掏腰包捐了很多款。

很多網友直誇 Adele 的氣色,看起來比先前暴瘦的照片好太多了,似乎更加緊實滋潤了,完全是個少女啊!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力