西語樂壇震撼彈:西班牙最賣歌手,流行王子 Pablo Alborán 宣布出櫃!

西班牙流行王子 Pablo Alborán,今天在 IG 宣布出櫃!為西語樂壇投下震撼彈。

Pablo Alborán 是西班牙本土銷量最高的歌手之一,拿下西班牙 2010 年、2011 年、2016 年、2017 年,專輯年度銷量總冠軍,奠定了他在西語樂壇,流行王子的地位。

Pablo Alborán 今天在 IG 影片中出櫃:

「今天我想讓我的聲音更大聲,更有價值與份量,我在這邊告訴大家,我是同性戀。」

Pablo Alborán 表示自己是同性戀,並不再害怕:「我需要比以前更快樂,就像音樂一樣自由。」他將繼續將生活的重點,放在音樂作品上。

「在家庭與朋友中,或是在唱片公司華納音樂,同性戀從來都不是問題,從來沒有發現自己被討厭或被歧視,也沒有因為我是我,而讓任何人失望。」

他表示這次出櫃,是鼓勵那些可能因為公開披露自己性取向,而感到不安的人,希望他們「輕鬆一點」。


西語圈網路上的反應,男粉絲基本都心知肚明,不意外早就知道了。

女粉絲紛紛崩潰但也祝福。


2011 年 Pablo Alborán 發行首支單曲《Solamente tú》,以及同名專輯,瘋狂蟬聯 15 周銷量冠軍,打破西班牙 1998 年以來,史上新人首張專輯銷量紀錄。

編編推薦下面這首《El Beso》,就像夏天的風一樣舒服。

2018 年與 Dua Lipa 合作單曲《Homesick》。

2019 年他與美國新人 Ava Max 合作單曲《Tabú》,從西班牙爆紅到整個拉丁樂壇,未來將朝著面向國際樂壇為目標,推出更多英語歌曲。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力