全家族做美妝?Kanye West 個人品牌《Yeezy》進軍美妝界!

Kanye West 將自己的個人潮流品牌《YEEZY》,註冊美妝產品相關商標,業務將擴展到美容美妝領域。

2013 年 Kanye West 離開合作 5 年的 Nike,跳槽對手 Adidas,在 2015 年推出「Yeezy Season 1」 鞋款和服飾,就此打造「Adidas X Yeezy」風靡全球的球鞋潮流。

Kanye West:「Yeezy 就是球鞋界的藍寶堅尼!」

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

/// PICK YOUR FAVORITE 350 V1! ⏳

YEEZYSEASON(@yeezyseason2)分享的貼文 於 張貼


這次新申請註冊的商標,涵蓋護膚品、化妝品、面膜、假睫毛、指甲油、保濕噴霧、沐浴香氛、身體護膚、護髮套裝、口腔護理產品、香水、室內香氛,以及家居產品等等。

早在 2017 年,Kanye 就以已故母親的名字「DONDA」為品牌名,申請過類似的美妝法律文件,但未發售任何產品。

美妝的市場競爭激烈,家族就有好多人在做,老婆 Kim Kardashian 的《KKW》,Kylie Jenner 的《Kylie Cosmetics》,Khloe Kardashian 的《Koko Kollection》。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力