膝蓋重傷可能「無法再跳舞」,無法阻擋 61 歲 Madonna「拄拐杖」參加黑人平權遊行

樂壇女皇 Madonna 今年 2 月在舞台上失足,膝蓋舊疾復發,嚴重到必須接受手術,甚至可能「無法再跳舞」,但依然無法阻擋她參加黑人平權遊行。

Madonna 膝蓋受到非常嚴重的傷,5 月底才剛接受完手術,正在復健中,但仍堅持拄著拐杖,日前 2 天到英國倫敦,以及美國洛杉磯,以行動支持反歧視,參加黑人平權大遊行。

 

Madonna 拄著拐杖深入人群,與群眾一起呼喊口號,不少捕捉到「野生老娜」的粉絲相當驚喜。

 


膝蓋的傷到底多嚴重?

2 月 27 日《Madame X Tour》因為膝蓋舊傷復發跌倒,Madonna 在舞台上因疼痛落淚,她表示討厭讓粉絲們失望,所以所以撐完整場秀,竟然還想把後面剩下的演出都完成,後面因為法國政府因應肺炎疫情,禁止多人群聚,演唱會才終於結束。

Madonna 上月底在倫敦接受世界上最先進的膝蓋「軟骨再生」手術,她每天都需要做 6 個小時的復健,醫生讓她取消多場演出,根據她在 IG 限動的膝蓋X光片,有醫生認為,已經嚴重到不能再跳舞了,復健的照片也顯示,膝蓋部位真的非常腫脹。

近年來的巡演,從『 stadium 體育場』換到『 arena 體育館』,最後到『 theater 劇院』,也很明顯可以看出,越來越跳不動了。

這次巡演從未有過取消這麼多場演出,或許戰到最後一刻,在舞台上倒下,才是她唯一合理的結局,只要還有一口氣,她是不會輕易引退說再見的。

她一直以來也對社會政治、公共議題十分關心,膝蓋傷成這樣,還拄著拐杖參加遊行,這得有多堅強的意志力。

對於黑人平權,Madonna 一直都是身體力行,她收養的 4 名子女,都是在非洲當地領養的黑人,交往的小男友也是黑人。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力