終於不再躲了!Iggy Azalea 宣布已經當媽「生下兒子」

Iggy Azalea 早前被報導生下一名男嬰,粉絲紛紛被嚇傻,連什麼時候懷孕都不知道,日前她終於在 IG 限時動態承認了。 

去年 12 月就有媒體爆料,稱 Iggy 已經懷孕 6 個月,但一直保守秘密沒有透露風聲。Iggy 與 23歲男友 Playboi,2018 年開始交往,之後在亞特蘭大同居。

2019 年 6 月發行第二張專輯《In My Defense》,當下其實已經懷孕了,後來完全消失,就是為了待產,目前也不打算結婚。

什麼時候懷孕的?? Iggy Azalea 驚爆「秘密產子」粉絲嚇傻!

Iggy 在 IG 限時動態表示,自己一直保持低調、多次否認懷孕生子,是想給孩子有更多的隱私,希望能遠離八卦媒體,健康的成長。

但是後來想想,並不想讓他成為一個秘密,所以她一直在等待一個合適的時機公開,Iggy 表示愛他無以言表。

從近日的照片來看,Iggy 產後迅速瘦身,根本看不出來已經生過一個了。

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🌹

Iggy Azalea(@thenewclassic)分享的貼文 於 張貼


希望兒子能讓 Iggy 不要再水逆衰下去了…..
希望上天能對 Iggy 好一點!

Iggy Azalea 罹患胃癌腫瘤?! 幸好虛驚一場 水逆多年的她到底做錯什麼!


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力