Lady Gaga《Chromatica》今年最暢銷女歌手,獲得第 6 張冠軍專輯!

Lady Gaga 新專輯《Chromatica》首週銷量 27.4 萬,奪得本週 Billboard 專輯榜冠軍!

雖然因為肺炎疫情,以及爆發「黑人平權」運動,讓專輯銷量受到影響,但 Lady Gaga 新專輯還是獲得了冠軍,在當今音樂市場,首週接近 30 萬的銷量,已經是相當不錯了。

新專輯不賣也不宣傳了!Lady Gaga 關閉官網捐出個人 IG 為「黑人平權」運動發聲

Lady Gaga 成為 2020 年至今,最暢銷的女歌手:

The Weeknd《After Hours》(44.4 萬)
BTS《Map of the Soul: 7》(42.2 萬)
Lil Uzi Vert《Eternal Atake》(28.8 萬)
Eminem《Music to Be Murdered By》(27.9 萬)
Lady Gaga《Chromatica》(27.4 萬)

這是 Lady Gaga 的第 6 張 冠軍專輯:

Born This Way (2011年)
ARTPOP (2013年)
Cheek To Cheek (2014年)
Joanne (2016年)
A Star Is Born (2018年)
Chromatica (2020年)

Lady Gaga 追平 Beyonce、Mariah Carey、Britney Spears、Taylor Swift,6 張冠軍專輯紀錄:

Barbra Streisand 11
Madonna 9
Janet Jackson 7
Beyoncé 6
Mariah Carey 6
Britney Spears 6
Taylor Swift 6
Lady Gaga 6

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力