因美國動盪的社會現狀,Taylor Swift 預計《Cruel Summer》打單計畫可能取消

根據知情人士透露,《Cruel Summer》將不會打單,專輯《Lover》也將不會再有單曲。

Taylor Swift 的《Cruel Summer》原先計畫,將正式作為專輯《Lover》的第 5 首正式打單單曲,在 5 月時也已經陸續派入一些電台。

這首單曲粉絲呼聲很大,也一直在網上要求這首一定要打單,但根據粉絲收到可信任的電台,以及唱片公司 Republic Records 內幕人士通知,《Cruel Summer》將不會發行單曲打單。

原因是因為這個夏天,美國目前的現狀過於混亂,「Cruel Summer」(殘夏)原先是 Taylor 在寫自己的感情經歷,但與現在的社會現實對比起來,或會讓人不舒服引發爭議,因此決定取消打單計畫。

Taylor 與團隊面對社會議題,一直以來都非常謹慎,過去一直不願意對任何政治與社會議題發表言論,這幾年才終於「政治出櫃」。

但面對沒必要的爭議,Taylor 與團隊最終選擇取消,也是能夠理解。

從絕口不提政治,到嗆「投票下架」川普!Taylor Swift 告訴我們生活就是政治

大家還記得 2012 年 Kesha 的《Die Young》,剛好發生震驚社會的校園槍擊案,讓電台全部禁播,引發巨大爭議,超一線女歌手的事業從此一落千丈。

因為肺炎疫情,《Lover》巡演目前也沒辦法舉辦,《Cruel Summer》也無法打單,可能意味著《Lover》這個 Era 接近結束了。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力