財務造假被《富比世》除名億萬富豪可能坐牢!品牌設計被控抄襲「卡戴珊家族」集體翻車

卡戴珊家族在好萊塢以「浮誇、Drama」出名,二姐 Kim 前陣子才被爆是「錄音門」事件主謀,小妹 Kylie 日前又被《富比世》雜誌爆出財務造假,根本不是「億萬富豪」,家族中相對低調的三姐 Khole,日前也被指控個人品牌設計抄襲,家族成為眾矢之的!

3 個月前,關於 Taylor Swift 與 Kayne West 的「錄音門」事件,終於水落石出!駭客拿出完整影片證實,一切都是 Kim Kardashian 一手策劃的陰謀,終於還給 Taylor 這些年遭受的冤屈一個清白。

Taylor Swift:被陷害度過地獄的4年,Kim Kardashian:不顧肺炎患者自私


而日前《富比世》雜誌發表重要新聞,宣告將卡戴珊家的小妹 Kylie Jenner 從《富比世》2019 年「億萬富豪榜」中除名,2019 年 Kylie 被評選為,以 21 歲成為史上最年輕「白手起家」的億萬富豪。

《富比世》指出「卡戴珊」家族的公關,動用「罕見的關係」,將 Kylie 拱上富比世封面,並且 Kylie 旗下的美妝品牌《Kylie Cosmetics》涉「財務造假」,先灌水偽造公司市值,後將 51% 股權以 6 億美元(約 180 億台幣),被美妝巨擘 COTY 集團高價收購。

《富比世》今年在統計 Coty 公司財務時,發現 Kylie Cosmetics 銷售額和盈利嚴重灌水,質疑卡戴珊家族會計師偽造稅務紀錄,並評估 Kylie 個人資產不足 10 億美元(約 300 億台幣),將她除名全球億萬富豪排行榜。

公司收購時被許多人視為股市「利多」,紛紛投資 COTY 集團,但股價從當時 15 美元,變為現在的 3 美元,Kylie 被指控惡意「做空套現」欺騙市場,美國證券交易委員會展開調查,Kylie Jenner 可能面臨牢獄之災。

Kylie 則在推特回應,自己從沒要求《富比世》稱她為億萬富豪,也不打算靠說謊和造假,成為虛假的億萬富翁,她認為文章中有一些不准確的陳述,和未經證實的假設。


最後是剛被指控抄襲的三姐 Khloe Kardashian,她的個人服飾品牌《Good American》設計涉嫌抄襲品牌《d.bleu.dazzled》,被指控賠償 1000 萬美元(3億台幣)。

服飾品牌《d.bleu.dazzled》大有來頭,近年接連被 Beyonce、Lady Gaga、Taylor Swift、Cardi B、Nicki Minaj 等一線女歌手喜愛,而聲名大噪。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力